Негатив fiber_manual_record24 октября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 51

В Якутске осуждены подставные директора фирм

Прокуратура Якутска поддержала гособвинение по двум уголовным делам, по которым обвиняются двое местных жителей 46 и 27 лет, которые были директорами фирм однодневок

Установлено, что в 2016 году мужчины за денежное вознаграждение предоставили свои паспорта третьим лицам, на основании которых были зарегистрированы два юридических лица-общества с ограниченной ответственностью. При этом оба не имели намерения фактически управлять юридическим лицом, и были осведомлены о намерении третьих лиц внести в Единый государственный реестр юридических лиц сведения о подставном лице.

В связи с полным признанием вины по ходатайству подсудимых уголовные дела рассмотрены в особом порядке судебного производства.

С учетом мнения государственного обвинителя обоим мужчинам назначено наказание в виде 180 часов обязательных работ.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также