Негатив fiber_manual_record20 октября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 142

В Якутии за перевозку 8 кг золота осуждён житель Республики Ингушетия

Виновный приговорён к 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии

В Якутии прокуратура г. Нерюнгри поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении мужчины, обвиняемого в контрабанде более 8 кг золота. Он признан виновным в незаконном хранении и перевозке драгоценных металлов в крупном размере, сообщает пресс‐служба прокуратуры Якутии.

Житель Республики Ингушетия незаконно приобрел, хранил и перевез с территории Магаданской области через территорию Якутии золото в слитках и россыпью, стоимость которого составляет более 18 млн рублей.

Во время предварительного следствия вина была полностью признана обвиняемым. Суд, учитывая признание вины и отсутствие отягчающих обстоятельств, приговорил виновного к 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии‐поселении. Изъятое золото отошло в пользу государства.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также