Происшествие fiber_manual_record20 октября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 193

Пьяный водитель совершил опрокидывание автомобиля в Якутске

19 октября около 13 часов 36 минут 38-летний водитель автомобиля «TOYOTA CORONA», следуя по Сергеляхскому шоссе 6 км, со стороны дачных участков, не справился с рулевым управлением и совершил опрокидывание своего автомобиля

В ходе разбирательств выяснилось, что мужчина в ночь с 18 по 19 октября вместе со своим двоюродным братом на его даче распивал спиртные напитки. На следующий день, пренебрегая административной ответственностью сел за руль транспортного средства и не выдержав безопасную скорость движения, не справился с рулевым управлением, в результате чего совершил опрокидывание транспортного средства.

Медицинское освидетельствование выявило у водителя алкогольное опьянение

За управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения инспекторами ДПС был составлен административный протокол по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ.

Мужчине предстоит от 1.5 до 2 –х лет лишиться права на управление автомобилем, выплатить штраф в размере 30 000 тыс. рублей и восстановить свою машину.

В салоне помимо водителя находился один пассажир, по счастливой случайности в результате ДТП участники не пострадали, так как были пристегнуты ремнями безопасности.

Госавтоинспекция напоминает телефоны дежурных частей в Якутске: 127, 47-35-69, 02. Помните, что каждое сообщение о пьяном водителе может предотвратить дорожное происшествие и спасти кому-то жизнь.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также