Негатив fiber_manual_record18 октября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 41

Пенсионер из Айхала признан виновным в убийстве, совершенном на почве ревности

Доводы обвиняемого о том, что он оборонялся, опровергнуты собранными по уголовному делу доказательствами

Собранные Мирнинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Якутии доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 57-летнего пенсионера, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что 9 июля 2017 года обвиняемый с 53-летним приятелем и его 34-летней сожительницей распивал спиртные напитки в доме потерпевшего.

В процессе застолья между мужчинами возник конфликт, вызванный обоюдно проявляемыми знаками внимания к единственной женщине.

На почве ревности обвиняемый схватил кухонный нож и нанес потерпевшему один удар, который оказался смертельным.

Вошедшая в этот момент в комнату женщина, увидев произошедшее, отправилась к соседям, которые вызвали медиков и сотрудников полиции.

Злоумышленник был задержан и при допросе пояснил следователю, что причиной случившегося стала агрессия потерпевшего.

Приговором суда он признан виновным и приговорен к наказанию в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также