Негатив fiber_manual_record18 октября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 570

На хангаласских браконьеров возбуждено уголовное дело

Штраф за одну косулю составляет 100 тысяч рублей

В ходе рейда уполномоченным должностным лицом в местности «Орто – Юрях» расположенном в 14-ти километрах в северо-западном направлении от села Чаран Хангаласского улуса установлен факт незаконной добычи в отсутствие лицензии одной особи самки «косули сибирской». Ущерб государственному охотничьему фонду РФ в результате незаконной охоты составил 100 тыс рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч. 1 ст. 258 УК РФ (незаконная охота с причинением крупного ущерба).

Расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры района.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также