Негатив fiber_manual_record17 октября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 248

Вор-рецидивист напился на месте преступления и уснул

Полицию вызвала перепуганная хозяйка квартиры

Стоит отметить, что подозреваемый был настолько пьян, что проснулся только в отделе полиции, где стражи порядка установили личность «незванного гостя». Им оказался ранее неоднократно судимый за совершение краж 34-летний уроженец Кобяйского района.

Установлено, что злоумышленник, в процессе поиска потенциального места хищения, увидел на первом этаже квартиры открытую форточку и проник через неё в дом. Обладая богатым опытом в этом деле, мужчина быстро собрал в свой мешок дубленку, смеситель, санки, кухонные ножи и прочую бытовую утварь. Уже перед уходом, он заглянул в холодильник, стоявший на кухне, и нашел бутылки с крепким алкоголем. В результате опытный вор элементарно не рассчитал дозу спиртного и лег спать прямо на месте преступления.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 УК РФ «Кража», санкциями которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:,
Читайте также