Негатив fiber_manual_record17 октября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 428

В Мегино–Кангаласском улусе произошло серьезное ДТП: два человека находятся в коме

14 октября в Нижнем Бестяхе произошло столкновение двух иномарок

Предварительно установлено, что в 16:20 37-летний водитель автомобиля «Тойота Ипсум», следуя в сторону Алдана, при повороте налево не уступил дорогу автомобилю «Тойота Хариер», следовавшему во встречном направлении прямо, и совершил с ним столкновение.

В результате ДТП водителя и 55-летнюю женщину — пассажира «Ипсума» с тяжелыми травмами головы в состоянии комы увезли в реанимацию. Водитель другой иномарки также был госпитализирован, его пассажиры – отделались незначительными ушибами.

Освидетельствование мужчины, находившегося за рулем «Хариера», не выявило факта употребления алкогольных напитков. Состояние пострадавшего водителя установит экспертиза. Материалы переданы в следственные органы для установления причин и обстоятельств произошедшего.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также