Позитив fiber_manual_record17 октября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 42

Судебные приставы Горного района взыскали 14 миллионов с ООО

Строительной компании пришлось погасить задолженность перед взыскателями в принудительном порядке

Претензии к обществу с ограниченной ответственностью предъявили сразу несколько взыскателей. Так у компании образовалась задолженность по налогам на сумму более 8 миллионов рублей; задолженность за услуги электроснабжения составила более 1 миллиона рублей и сумма финансовых обязательств по кредитам составила более 4 миллионов рублей.

О наличии производства должник был ранее уведомлен, но не предпринимал никаких действий для погашения долга. Судебными приставами было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора за неисполнение требований исполнительных документов в срок. После выявления открытых счетов юридического лица, на них впоследствии было обращено денежное взыскание.

С поступлением полной суммы задолженности на депозитный счет отдела судебных приставов, исполнительные производства были окончены фактическим исполнением в сентябре текущего года.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также