Top

В Лос-Анджелесе прошел баттл Оксимирона и Dizaster

Баттл проходил на английском языке, хотя оба рэпера использовали и русский. Первоначально предполагалось, что прямая трансляция баттла, проходившего в рамках турнира World Domination, будет сопровождаться синхронным переводом на русский и русскими субтитрами, однако этого не произошло. Организаторы пообещали, что перевод и субтитры появятся в записи, которую обнародуют позже.

Оба рэпера посвятили значительную часть своего выступления политике, в том числе ситуации вокруг Украины и на Ближнем Востоке, а также странам проживания друг друга. Оксимирон, в частности, начал свое выступление в первом раунде цитатой из фильма «Брат 2»: «Вот скажи мне, американец, в чем сила?».


Dizaster также переходил на русский язык, в частности чтобы зачитать оскорбления в адрес родственников Оксимирона.

В конце выступления российский рэпер заявил: «Я верю, что баттл-рэп может быть чем-то большим, чем просто рифмы и панчи».

Баттл проходил без судей, поэтому победителя в нем формально не было.

Запись баттла организаторы обещали в течение суток выложить в официальном канале KOTD в ютьюбе.

Переговоры о баттле между Оксимироном и Dizaster велись с 2015 года. Возможность встречи с Dizaster Оксимирон упоминал во время баттла со Славой КПСС (Гнойным), прошедшего в Санкт-Петербурге в начале августа. Победу в этом баттле одержал Гнойный со счетом 5:0.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar