Позитив fiber_manual_record16 октября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 88

В Лос-Анджелесе прошел баттл Оксимирона и Dizaster

В Лос-Анджелесе вечером 15 октября по местному времени (утром 16 октября по Москве) прошел баттл российского рэпера Оксимирона (Мирон Федоров) против американского рэпера Dizaster (Башир Ягами)

Баттл проходил на английском языке, хотя оба рэпера использовали и русский. Первоначально предполагалось, что прямая трансляция баттла, проходившего в рамках турнира World Domination, будет сопровождаться синхронным переводом на русский и русскими субтитрами, однако этого не произошло. Организаторы пообещали, что перевод и субтитры появятся в записи, которую обнародуют позже.

Оба рэпера посвятили значительную часть своего выступления политике, в том числе ситуации вокруг Украины и на Ближнем Востоке, а также странам проживания друг друга. Оксимирон, в частности, начал свое выступление в первом раунде цитатой из фильма «Брат 2»: «Вот скажи мне, американец, в чем сила?».

Dizaster также переходил на русский язык, в частности чтобы зачитать оскорбления в адрес родственников Оксимирона.

В конце выступления российский рэпер заявил: «Я верю, что баттл-рэп может быть чем-то большим, чем просто рифмы и панчи».

Баттл проходил без судей, поэтому победителя в нем формально не было.

Запись баттла организаторы обещали в течение суток выложить в официальном канале KOTD в ютьюбе.

Переговоры о баттле между Оксимироном и Dizaster велись с 2015 года. Возможность встречи с Dizaster Оксимирон упоминал во время баттла со Славой КПСС (Гнойным), прошедшего в Санкт-Петербурге в начале августа. Победу в этом баттле одержал Гнойный со счетом 5:0.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги: