Негатив fiber_manual_record15 октября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 619

В Соттинцах неустановленный водитель сбил семерых школьников и скрылся

Один ребёнок погиб

14 октября примерно в 21.00 произошел наезд на группу школьников в количестве семи человек. Трагедия произошла в селе Соттинцы Усть-Алданского района Якутии.

В этот вечер состоялось школьное плановое мероприятие для учеников 5-11 классов.

Мероприятие закончилось в 21.00, после чего все разошлись.

На группу школьников в количестве 7 человек, идущих по трассе домой, был совершен наезд неустановленным автотранспортом. В результате, ученика 9 «А» класса Степанова Анатолия спасти не удалось.

Анатолий Степанов

Анатолий Степанов, фото сделано за 2 часа до трагедии

Анатолий Степанов

Анатолий Степанов

Шестерым школьникам была оказана первая медицинская помощь работниками сельской участковой больницы. Школьников госпитализированы с травмами различной степени тяжести в Борогонскую ЦРБ.

9 "А" класс Соттинской СОШ

9 «А» класс Соттинской СОШ, День учителя 2017 год.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также