Негатив fiber_manual_record14 октября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 722

В Якутске УАЗ Росгвардии насмерть сбил пенсионерку

В Якутске в результате дорожно-транспортного происшествия погибла пожилая женщина, сообщает группа пропаганды республиканского ГИБДД

«Днем 13 октября на ул.Дзержинского при въезде во двор дома №15 23-летний водитель автомашины УАЗ Патриот совершил наезд на женщину 88 лет, не предоставив ей преимущество как пешеходу. Пострадавшую забрала бригада скорой помощи, но женщина скончалась от полученных травм, не приходя в сознание», — сказано в сообщении.

Водитель был трезв. Материалы, добавили в инспекции, будут переданы в следственные органы, которым предстоит выяснить причины и обстоятельства автоаварии.

Как сообщил News.Ykt.Ru источник в правоохранительных органах, данный УАЗ принадлежит республиканскому управлению Росгвардии.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также