Негатив fiber_manual_record13 октября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 1179

Жительница Вилюйска подозревается в убийстве родного сына

По данным следствия, трагедия разыгралась в семье подозреваемой 12 октября 2017 года во время затянувшегося застолья

Вилюйским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Якутии возбуждено уголовное дело в отношении 50-летней жительницы города Вилюйска по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Подозреваемая, ее 29-летний сын и двое их знакомых распивали спиртные напитки на протяжении четырех дней.

Как установлено предварительными данными, в обеденное время четверга между матерью и сыном произошла ссора, и женщина нанесла ему удар кухонным ножом в грудную клетку.

Ранение оказалось смертельным, и мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего и сбор доказательственной базы.

Расследование продолжается.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также