Негатив fiber_manual_record13 октября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 383

Появилось видео с места аварии «Инфинити FX-35» в Якутске

Водитель с серьезными травмами головы и различными переломами был госпитализирован

Водитель с серьезными травмами головы и различными переломами был госпитализирован в республиканскую больницу, пассажиры – отделались минимальными травмами, сообщает SakhaPress.ru.

13 октября около часа ночи 27-летний молодой человек, управляя автомобилем «Инфинити FX-35», следуя по ул. 50 лет Советской Армии, возле д. №2 не выдержал безопасную скорость движения в условиях гололеда, не справился с рулевым управлением, вследствие чего транспортное средство, выехав на обочину, опрокинулось.

В результате дорожного происшествия водитель с серьезными травмами головы и различными переломами был госпитализирован в республиканскую больницу, пассажиры – отделались минимальными травмами. Автотранспорт восстановлению не подлежит.

В ходе разбирательств выяснилось, что в тот вечер компания молодых людей из трех человек после распития алкогольных напитков решила продолжить гуляние в сауне. Согласно документам один из них неделю назад приобрел автомобиль «Инфинити». За руль иномарки сел брат «новоиспеченного» автовладельца, у которого не имелось права управления транспортными средствами. По пути следования произошло ДТП.

Группа пропаганды ОБ ДПС ГИБДД МУ МВД России «Якутское»:

— Водитель отказался от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения, вследствие чего в отношении него инспекторами ДПС был составлен административный материал по ч. 2 ст. 12.26 КоАП РФ.

Наказание неизбежно, но настораживает факт того, что все больше людей садятся за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Доказывая этим не уважение к себе и другим участникам дорожного движения.

Госавтоинспекция просит граждан оказывать содействие в борьбе с нетрезвыми нарушителями и незамедлительно сообщать о фактах управления автомобилями в состоянии опьянения в дежурную часть ГИБДД по телефонам 127, 47-35-69.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также