Негатив fiber_manual_record12 октября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 25

В Якутии мужчина убил приятеля требовавшего продолжения застолья

Житель Олёкминского района предстанет перед судом по обвинению в убийстве приятеля, который требовал продолжения застолья

Следственным отделом по Олекминскому району СУ СК России по Якутии завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя села Тэгэн в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что 5 июня 2017 года приятели распивали спиртные напитки в доме обвиняемого.

Между мужчинами вспыхнула ссора, вызванная тем, что хозяин жилища решил прекратить распитие алкоголя, однако его знакомый потребовал продолжения застолья, отказался покидать помещение и высказал угрозу убийством в адрес хозяина.

Обвиняемый вышел в соседнюю комнату, взял двуствольное гладкоствольное ружье модели «ИЖ-43Е», зарядил его двумя патронами и, вернувшись в кухню, подошел к гостю и произвел в него выстрел с полуметрового расстояния.

От полученного ранения потерпевший скончался на месте преступления.

В ходе предварительного расследования собраны доказательства, подтверждающие виновность обвиняемого.

Материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также