Негатив fiber_manual_record11 октября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 30

В Сунтаре в результате ДТП пострадал велосипедист

9 октября в дежурную часть ОМВД по Сунтарскому району поступила информация о том, что в приемный покой местной больницы за медицинской помощью обратился несовершеннолетний с травмами, полученными в результате ДТП

В ходе проверки установлено, что около 4 часов дня водитель, управляя автомашиной марки «Тойота Суксид», совершил касательный удар в заднее колесо велосипеда, который неожиданно выехал на проезжую часть. В момент ДТП на двухколесном транспорте находился 13-летний школьник, получивший в результате наезда перелом руки.

Освидетельствование не выявило у водителя факта употребления алкогольных напитков. Пострадавший в своем объяснении написал, что, когда он пересекал дорогу на велосипеде, слишком поздно увидел автомобиль, вследствие чего произошло ДТП.

Информация по факту автопроисшествия будет направлена в инспекцию по делам несовершеннолетних для рассмотрения вопроса о привлечении родителей за неисполнение ими обязанностей по воспитанию.

Напомним, что движение велосипедистов в возрасте от 7 до 14 лет должно осуществляться только по тротуарам, пешеходным, велосипедным дорожкам, а также в пределах пешеходных зон, то есть детям до 14 лет запрещается движение по проезжей части и обочине.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также