Негатив fiber_manual_record11 октября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 946

Мать троих детей вступала в сексуальные отношения с 14-летним школьником

Жительница Томпонского района предстанет перед судом по обвинению в совершении преступления против половой неприкосновенности подростка

Восточно-Якутским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) с дислокацией в Томпонском районе завершено расследование уголовного дела по обвинению жительницы района в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста).

Следствием установлено, что в феврале и сентябре 2017 года 19-летняя молодая женщина, имеющая троих малолетних детей, в своей квартире вступала в интимные отношения с 14-летним школьником.

Эта связь негативно отразилась на поведении подростка. Он начал прогуливать школьные занятия, изменилось его отношение к старшим. Тревогу забила мать школьника, и по истечении определенного периода времени обвиняемая явилась в следственные органы и сообщила об имеющихся отношениях с подростком.

Расследование уголовного дела завершено. С утвержденным обвинительным заключением материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также