Негатив fiber_manual_record14 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 483

«Кровавая» ветчина от Хоту-Ас — есть НЕ охота!

"Хоту-Ас" от комментариев отказался

По-интернету гуляет фото продукции известного якутского производителя «Хоту-Ас». Только вот, такое есть почему-то не охота. Как сообщает неизвестный покупатель, эту продукцию он купил на Крытом рынке в магазине «Удачная покупка».

«Сегодня внук захотел приготовить пиццу и купил в магазине «Удачная покупка» возле Крытого рынка ветчину «Хоту-Ас». Когда разрезали ветчину пополам, внутри нашли пакет для упаковки, а также вылился краситель. Ужас!

Внук пытался отмыть руки, но краска так и осталась на руках.

Больше эту ветчину в этом магазине не покупайте. Товар смогли вернуть, так как сохранили чек», — сообщает возмущенный покупатель.

Life14.ru обратился в «Хоту-Ас» с просьбой прокомментировать это сообщение. Но ответ мы услышали: «Пишете нам в приемную на почту». Больше комментариев мы получить не смогли.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:,