Происшествие fiber_manual_record13 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 37

Сотрудниками дорожно-патрульной службы Якутии у водителя иномарки изъят обрез

10 сентября около 4 часов утра сотрудниками дорожно-патрульной службы на 8-м километре Покровского тракта возле магазина «Устенька» в ходе надзора за дорожным движением была остановлена для проверки автомашина «Тойота Кроун» под управлением 25-летнего молодого человека.

Парень, как оказалось, находился за рулем в состоянии опьянения, а в ходе осмотра транспортного средства инспекторами был обнаружен обрез ружья.

В момент разбирательства по данному факту из магазина вышел другой молодой человек, который, подойдя к автомашине, разбил окно водительской двери, и попытался выбросить обрез для сокрытия факта перевозки оружия в автомашине. После этого парень ринулся бежать с места происшествия, но слаженными действиями сотрудников ДПС был задержан.

Позже выяснилось, что молодые люди до поездки распивали вместе спиртные напитки.

На 25-летнего водителя автомашины «Тойота Кроун» инспекторами ДПС составлен административный материал по ч.2 ст.12.26 КоАП РФ за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. На 26-летнего пассажира составлен административный материал по ст.19.3 КоАП РФ за невыполнение законных требований сотрудника полиции. Данные граждане были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Прибывшая на место следственно-оперативная группа в результате изъяла «обрез» ружья без документов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также