Технологии fiber_manual_record13 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 88

Apple представила iPhone X

Для разблокировки в Apple разработали технологию распознавания лица. В компании утверждают, что это самый безопасный способ защиты и iPhone X практически невозможно взломать.  

iPhone X — новый смартфон компании Apple, запуск которого приурочен к юбилею оригинального iPhone 2G.Смартфон получил 5,8-дюймовый OLED-дисплей, который занимает практически всю фронтальную панель. Он имеет разрешение 2436 на 1125 точек.

iPhone X получил цельностеклянный корпус, практически безрамочный OLED-дисплей, сверхточный сканер лиц Face ID, поддержку быстрой и беспроводной зарядки, двойной L-образный аккумулятор и множество других уникальных особенностей. Презентация iPhone X состоялась 12 сентября. Дата выхода iPhone X запланирована на 3 ноября. Цена iPhone X составит от 72 990 руб.

Вчера  прошла презентация Apple, на которой Apple представила новые iPhone, Apple Watch Series 3, Apple TV 4K и многие другие новинки. Запись текстовой трансляции доступна на этой странице.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги: