Позитив fiber_manual_record04 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 46

Оладьи из кабачков по особенному рецепту

Конечно же, способов их приготовления известно немало, но особенный рецепт поможет сделать блюдо невероятно пышным и невообразимо вкусным.

Казалось бы, за сезон овощей кабачки должны уже порядком надоесть, но из них на самом деле можно приготовить такое количество блюд, что ежедневное меню не перестанет удивлять. И популярными все же остаются кабачковые оладьи – рецепт их позволяет сделать все максимально быстро, а результат заставит всех облизать пальчики.

Для оладий из кабачков вам понадобится:
• Яйца – 2 шт.;
• Кабачок среднего размера – 2 шт.;
• Мука пшеничная – 5 ст. л.;
• Растительное (подсолнечное) масло для жарки;
• Перец черный, соль и зелень по вкусу;
• Лук – 1 шт. (по желанию).

С процессом приготовления оладушек справится даже начинающий повар, поэтому можно смело можете приступать к делу. Натрите луковицу и кабачок на терке, немного присолите, поперчите и отставьте в сторонку. Затем слейте лишнюю влагу, но не переусердствуйте, иначе оладьи получатся слишком сухими. Добавьте к овощам яйцо и тщательно все перемешайте. Далее начинайте постепенно добавлять муку и снова все перемешивать до однородной консистенции.

Получившееся тесто выкладывайте ложкой на хорошо разогретую сковороду, политую маслом, и обжаривайте оладьи с двух сторон, чтобы они зарумянились.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также