Игры fiber_manual_record04 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 37

Финал 7-го сезона «Игры престолов» побил рекорд по просмотрам

Число просмотров 7-й серии 7-го сезона достигло 16,5 млн. По просмотрам финал 7-го сезона побил рекорд. Поэтому создатели популярного телесериала «Игра престолов» могут считать, что он завоевывает мир.

При этом во время премьеры 7-й серии 7-го сезона, ленту посмотрели 12,1 миллиона человек, а на сайте телеканала NBO число просмотров достигло 16,5 млн. При этом финал 6-го сезона, вышедший в прошлом году, собрал 8,9 миллионов просмотров, почти в 2 раза меньше.
Кроме количества просмотров, рекорды побил финальный эпизод по длительности, который составил 80 минут и стал самым длинным в истории телесаги. Кстати, самым коротким фэнтези-сериалом оказался 7-й сезон. Теперь поклонники телесериала строят прогнозы на будущее и с нетерпением ждут выхода 8-го сезона.

Напомним, съемки восьмого сезона, который станет последним, начнутся в октябре. Но увидеть новые серии зрители смогут лишь в 2018 году.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также