Позитив fiber_manual_record03 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 78

Чемпионы мира из США получат по $50 тысяч от благотворительного фонда

270 тысяч долларов выделит благотворительный фонд «Медаль мечты» на премирование американских борцов, завоевавших награды на чемпионате мира в Париже

В столице Франции представители США завоевали девять медалей – по одной золотой, серебряной и бронзовой в женском стиле и по две награды каждого достоинства в вольной борьбе. Самые большие премии – по 50 тысяч долларов – получат ставшие чемпионами мира Джордан Барроуз, Кайл Снайдер и Хелен Марулис. Для борцов, занявших вторые и третьи места, предусмотрены вознаграждения в размере 25 и 15 тысяч долларов соответственно.

Благотворительный фонд поддержки сборных команд США по борьбе «Медаль мечты» создан в 2009 году, он содержится за счет частных пожертвований, а руководят им 13 главных доноров. С тех пор на выплату премиальных из фонда выделено в общей сложности 2 млн 95 тысяч долларов. Самые большие вознаграждения – 250 тысяч долларов предусмотрены за победу на Олимпийских играх. Вторых и третьих призеров этих соревнований премируют 50 и 25 тысячами долларов соответственно.

Больше всех за счет поощрений из фонда заработал Джордан Барроуз: победа на Олимпиаде и завоеванные на чемпионатах мира четыре золотые и одна бронзовая медали принесли ему в сумме 465 тысяч долларов дохода. В пятерку борцов, получивших наибольшие премиальные от «Медали мечты», также входят Хелен Марулис ($365 тыс.), Кайл Снайдер ($350 тыс.), Джек Вернер ($265 тыс.) и Аделина Грей ($130 тыс.).

Ведущие американские борцы имеют и другие источники доходов, так, им выплачиваются стипендии и премиальные в рамках контракта с национальной сборной, кто-то из них работает, они также могут рассчитывать на финансовую поддержку клубов, и выплаты от спонсорских контрактов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад: