Слушать fiber_manual_record01 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 13913

Шнуров: Что вы тётя! Мнёте тити? Если выпить вы хотите, то берите водки литер

Шнуров, ST, Pharaoh и Кержаков: вышел клип «Ленинграда» «Ч.П.Х.»

Группа «Ленинград» выпустила клип на песню «Ч.П.Х.». Суть песни — в одной строчке: «Если выпить вы хотите, то берите водки литер».

В клипе снялись лидер коллектива Сергей Шнуров, рэперы ST и Pharaoh, футболист Александр Кержаков и журналист Александр Невзоров.

Кержаков на видео не смог попасть в рот из рюмки, а ST спел куплет. Когда он закончил, Шнуров заметил, что рэперу стоило ввернуть цитату из Николая Гумилева — возможно, это отсылка к рэп-баттлу, на котором Оксимирон зачитал стихотворение Гумилева «Слово».

Клип на YouTobe.com со вчерашнего дня набрал более 2,2 млн просмотров.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также