Игры fiber_manual_record22 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 195

Снова горят дома на улице Лонгинова в Якутске

Жители района Сайсары публикуют новые фото пожара

Сейчас на улице Лонгинова в районе Сайсары города Якутска горит заброшенная стройка, которую жители называли «башней». Это уже шестой за месяц пожар.

Из-за сильного ветра огонь перекинулся на одноэтажный частный дом, находящийся на другой стороне улицы, и деревянный сарай.

«Второй дом загорелся из-за искры, — рассказали журналисту News.Ykt.Ru очевидцы. — Сегодня ветер очень сильный, пожарные могли бы это предусмотреть. Другие соседние дома полили, а этот нет. Видимо, подумали, что он стоит далеко. Он еще так резко вспыхнул — прямо как спичка».

Если пожар во втором доме удалось потушить быстро, то «башня» горела больше часа — обугленное здание, объятое огнем, обрушилось на глазах зевак.

По словам жителей соседних домов, «башня» загорелась около 14 часов. До того, как начался пожар, соседи видели двух мальчиков, убегавших с территории участка.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также