Негатив fiber_manual_record15 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 556

Бровастая Энжи: «Менят арестовали и сломался ногот»

Такое загадочное сообщение оставила известная инстазвезда Якутска Анжелика Протодьяконова на своей странице в социальной сети

Как выяснили журналисты Сахадэй, воскресная ночь для Анжелики Протодьяконовой, девушки с широкими бровями, выдалась крайне неспокойной.

Пользователи забили тревогу. Появились слухи, что инстаблогершу задержали.

Как оказалось, девушка решила провести вечерок с подругами в баре «Приют бодливой козы».

Однако отдохнуть ей не удалось:

— Я пошла с подружками отдохнуть в бар «Приют бодливой козы». Сумку оставила на столе, и пошла танцевать. Когда вернулась, то обнаружила, что пропал кошелек, в котором были 8,5 тысяч рублей.

Стала предъявлять претензии персоналу и вызвала полицию. В это время ко мне подошли какие-то девушки и стали качать права. (Отметим, что девушка была в боевом макияже со своими знаменитыми бровями). Я не выдержала, молчать не стала и завязалась драка. Нападавших на меня было очень много! При этом никто не помогал мне, не останавливал избиение. Лишь позже вмешался один парень. Девушки, которые со мной были, куда-то исчезли.

Сейчас у меня в результате драки множество синяков и ссадин. Позже оказалось, что вырван ноготь с корнем. Пришлось вызвать скорую, которая перебинтовала мне палец.

Подъехавшей полиции я объяснила ситуацию и, последовав в отделение, написала заявление о краже в баре. Но посмотреть камеры в баре полицейские почему-то отказались.

Сейчас я не знаю, что делать. Украденная сумма для меня является достаточно крупной, ведь я содержу свою маленькую семью и должна была оплатить место в детсаду и аренду квартиры.

Вчера весь день звонила в отделение полиции, но внятного ответа не добилась. Мне хотелось узнать, будут ли они смотреть камеры, сделанные в баре? Ведь по ним можно легко вычислить преступника.

Вообще, считаю, что это заведение, где не следят за порядком и не обеспечивают безопасность, надо закрыть. Так и написала в заявлении в полицию. Сама я не знаток ночной жизни, ходила раньше в «Европу», не думала, что отдыхая в «Приюте» я подвергала себя опасности. Больше в такие заведения ходить не буду!

В «Приюте бодливой козы» уверяют, что Анжелика Протодьяконова сама начала драку с посетителями и охраной.

«Конечно, у каждой стороны есть свое мнение, но мы не согласны с ее рассказом. По поводу того, что у нее якобы что-то украли, не знаю. Но на видео видно, что она ушла с сумкой, хотя нашему администратору сообщила, что сумку потеряла.

Она же еще скорую вызвала из-за того, что сломала ноготь. Разве это нормально? Потом после конфликта она еще полночи в дверь стучала. Видео у нас есть. Мы готовы его предоставить правоохранительным органам. К нам еще никто не обращался», прокомментировали в клубе.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад: