Игры fiber_manual_record14 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 81

BioWare намекает еще на две игры в серии Dragon Age

Старший творческий директор серии Dragon Age Майк Лэйдло заявил, что у студии BioWare есть план, в котором найдется место минимум двум новым играм про мир Тедас. Впрочем, ничего конкретного он не сказал, отметив лишь, что пока разработчики не готовы прощаться с этой серией: «Закрывать серию Dragon Age мы не планируем.
Зато у нас есть план, подразумевающий еще минимум две части Dragon Age».
Напомним, что официально новая Dragon Age до сих пор не анонсирована ни Electronic Arts, ни BioWare. Причем сам Майк Лэйдло уже не в первый раз намекает на разработку новых проектов. Так, в конце июня он заявил, что «с Dragon Age кое-что происходит прямо сейчас».
Известно, что в данный момент BioWare занимается разработкой Anthem.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги: