Негатив fiber_manual_record11 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 395

Сын начальника полиции Хангаласского улуса задержан за покушение на убийство

Источник в правоохранительных органах Хангаласского улуса сообщил, что в четверг, 10 августа Хангаласский районный суд избрал меру пресечения Олегу Радионову - домашний арест на период следствия. Арест стал невозможным их-за инвалидности подозреваемого.

Стали известны подробности уголовного дела, возбужденного Следственным комитетом в отношении Олега Радионова – сына начальника полиции Хангаласского улуса Валентина Радионова. Напомним, что 9 августа Центральным межрайонным следственным отделом СКР по Якутии возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 – частью 1 статьи 105 УК РФ — покушение на убийство, сообщает пресс-служба ведомства.

Подозреваемый Олег Радионов

Следствием установлено, что 6 августа  около восьми часов вечера на берегу р. Лена в местности «Малютка» Покровска Хангаласского улуса мужчина, 1987 г.р., умышленно, с целью убийства, из внезапно возникших личных неприязненных отношений, нанес удары не установленными металлическими предметами по различным частям тела жителю Покровска, 1985 г.р.

По данным «Хангаласской центральной больницы» у мужчины диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, колото-резаные ранения.

Сообщается, что потерпевший 32-летний Павел Колмыгин – знакомый подозреваемого. В настоящее время состояние пострадавшего Павла Колмыгина оценивается как крайне тяжелое. Он находится в отделении хирургии Хангаласской ЦРБ в состоянии искусственной комы. Пока врачи не дают никаких прогнозов.

Валентин Радионов, начальник полиции Хангаласского улуса

Это преступление приобрело в Покровске широкий общественный резонанс. Сообщается, что отдел МВД по Хангаласскому улусу препятствовал поступлению материалов дела в Следственный комитет.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также