Куда пойти fiber_manual_record04 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 66

Выставка #ArtBox с темой «Я, ребёнок»

С 4 по 6 августа в Якутске пройдёт третья выставка #ArtBox с темой «Я, ребёнок».Молодые художники, скульпторы, чтецы и музыканты визуально расскажут о внутреннем ребёнке, который есть в каждом взрослом, через картины, фотографии, музыку и мультфильмы. Выставка, посвящённая внутреннему ребёнку, расскажет о детских страхах, мечтаниях, ощущениях, о том, о чём молчит наш внутренний ребёнок.

 В этом году выставка Art Box станет благотворительной, каждый сможет внести свой посильный вклад в пользу детей фонда «Харысхал». В день открытия нас ждёт насыщенная программа: мы споём песни у «костра» вместе с приглашёнными группами, послушаем страшные истории Дмитрия Михайлова и посмотрим современные якутские мультфильмы. Мистическую и сказочную атмосферу выставки создадут электронный проект Uraan, акустические выступления групп Блест ки, WEBRINGDOWNSATELLITES, Eyes’ Parallax и других. Открытие #ArtBox состоится 4 августа в 18:00 в новом креативном кластере КОМПАС, в будущей фитнес-студии SportБАZA по адресу Лермонтова, 36.
Вход на выставку свободный.
Подробнее о выставке https://vk.com/ykt_artbox.
Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также