Позитив fiber_manual_record04 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 43

ЦБ РФ выпустит трехрублевую монету «Георгий Победоносец»

Инвестиционную серебряную монету номиналом три рубля 7 августа 2017 года Банк России выпускает в обращение. Уже известно, что на лицевой стороне монеты (диаметр — 39 мм) расположено рельефное изображение государственного герба страны, имеются надписи: «Российская Федерация», «Банк России», номинал монеты — «Три рубля» и дата — «2017 год», обозначение металла по периодической системе элементов Д.И. Менделеева, проба (999), товарный знак Санкт-Петербургского монетного двора и масса драгоценного металла в чистоте.

На оборотной стороне расположено рельефное изображение Георгия Победоносца на коне, поражающего копьем змея. Тираж монеты — до 500 тыс. штук, сообщили в пресс-службе регулятора.

Выпускаемая монета является законным средством наличного платежа на территории РФ и обязательна к приему по номиналу без каких-либо ограничений.

Монета изготовлена качеством «анциркулейтед» (без зеркальной поверхности).

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также