Позитив fiber_manual_record04 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 394

Света Бугаева: В моем клипе никакой эротики и провокации нет! Ведь я не голая, на мне белье…

Якутский интернет взорвал эпатажный клип певицы Светы Бугаевой

Особенно забавляют комментарии шокированных зрителей: «Тяжелый случай», «Почему когда не совсем свежая женщина раздевается и это снято в стиле дешёвых 90-х — это называют смелостью? 😶. И большой вопрос ЗАЧЕМ? Зачем так делать? 🙈 Это ж п…..ц какой-то», «Буквальность рождает такие клипы», «Ладно, женщине плохо. Но съемочная группа — тролли. С такой командой врага не надо»

В своём интервью Сахадею Света Бугаева рассказывает читателям, что все началось после появления песни «Хааллар миигин», когда все стали обсуждать эту фразу «гони гынагын дуу» и писать о своем возмущении. Тогда её  это очень угнетало. Как оказалось, это были цветочки… Сейчас у певицы уже выработался иммунитет на так называемую критику.

За комментариями к новому клипу Света не следит, потому они ее и не задевают.

«У нас же такой менталитет, что только юные и непорочные считаются красивыми, и женщина в возрасте уже сдается в утиль. Хотя, подчеркну, что для своего возраста я выгляжу прекрасно.

Кроме того, считается, что саха кыргыттара должны быть в халадае и бастынга, чтобы понравиться всем. Мне кажется, это уже заезженно и всем надоело. О чем и свидетельствует возникший ажиотаж.

В моем клипе никакой эротики и провокации нет! Ведь я не голая, на мне белье… Мы же загораем в купальниках, к примеру, поэтому не считаю, что это эротика» — рассказывает певица.

Насчет смелости, да, действительно, я никогда не была замкнутой и скромной. И в школе, и в вузе, я была лидером, участвовала во всех мероприятиях и всегда побеждала.

О Свете Бугаевой мало известно. Начала петь 2-3 года назад. До того училась в ФЭИ и работала в банке. Потом оказалось, что работа в офисе не для неё. Благодаря знакомствам в музыкальной сфере всё закрутилось. Ездила на гастроли, выступала.

Личная жизнь: По словам Светы у неё было четыре мужа, если считать гражданских. Есть дети. Сейчас она молодая, холостая!