Позитив fiber_manual_record02 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 248

Егора Борисова не послали — его проигнорировали

Разговор Егора Борисова с сотрудником архитектуры был записан

«К нам в отдел часто звонят люди, которые сообщают, что они из МВД, аппарата главы и правительства. Вот и в этот раз, 31 июля, я подумал, что это розыгрыш. Никак не думал, что звонит глава республики. И я не посылал на три буквы, не отказывался представиться, а просто проигнорировал.

Честно говоря, я в затруднении. Не знаю, нужно ли извиняться. Особой вины за собой не чувствую.Пока никаких замечаний на службе мне не делали. Надеюсь, до увольнения дело не дойдет», —  рассказал сотрудник департамента архитектуры администрации Якутска.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также