Позитив fiber_manual_record27 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 53

Британская школьница отпраздновала выпускной в компании байкеров и незнакомцев с Фейсбука

Девушка не пошла на школьный праздник из-за обидчиков, её мать рассказала об этом в Фейсбуке и устроила ей свою вечеринку.

 

Выпускной, который состоялся после поста в Фейсбуке, прошёл в субботу, 22 июля. На него приехали незнакомые Шэннон люди, в том числе и 120 байкеров.

Лучший момент был, когда приехали байкеры. Я знала, что они приедут, но и не представляла, что смогу покататься на трёхколёсном мотоцикле.

​По словам Шэннон, она очень благодарна всем, кто приехал ради неё, а праздник получился лучше, чем она представляла.

Директор школы, в которой она училась, назвал её выпускной «очаровательной идеей» и отметил, что это — отличный пример позитивного влияния соцсетей. Он добавил, что школа стремится помогать ученикам, которые подвергаются издевательствам.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также