Позитив fiber_manual_record25 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 110

«Загадки и легенды Чукотки — 2017»

Так называется Международный проект Экспедиционного центра "АРКТИКА", который вот уже более 30 лет возглавляет Почётный полярник России, Действительный член Русского географического общества, Действительный член Explorers Club (США), заслуженный путешественник России, заслуженный мастер спорта СССР Владимир Семёнович ЧУКОВ

Команда из 8 человек на 2-х пневмовездеходах экспериментальной конструкции отправляется на маршрут по Чукотке решая задачи: научно-исследовательские, спортивно-туристические (по линии ФСТР), испытательные, творческие художественные. Маршрут в 3500 км предполагается пройти за полтора месяца.

За две недели до выхода на сверхсложный и сверхинтересный маршрут по Чукотке руководитель экспедиции, Владимир ЧУКОВ раскрывает некоторые подробности в интервью телекомпании MicroPlan. Предлагаем полную запись этого разговора.

Подробная информация о ходе экспедиции на официальном сайте: www.ec-arctic.ru

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад: