Позитив fiber_manual_record24 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 72

Детали,которые вы не замечали ранее в известных фильмах.

Когда героиня Турман случайно получает передозировку, герой Траволты и его друг пытаются вернуть бездыханную девушку к жизни. Они делают это с помощью импровизированной операции — прямой инъекции адреналина в сердце. Надписи на коробках с настольными играми в углу кадра образуют название мизансцены.

В сцене допроса Ньюта Саламандера (Эдди Редмэйн) из кармана Персиваля Грейвса (Колин Фаррелл) выглядывает часть кулона, по форме напоминающего Дары смерти — своеобразный намек зрителям, что перед ними — темный волшебник Гриндевальд. Ведь в мире Гарри Поттера Гриндевальд известен как опасный маг, одержимый идеей завладеть Дарами смерти.

 

В продолжении «Первого мстителя» разыгрывается мнимая кончина главы организации «Щ.И.Т.» Николаса Фьюри. На его могильном камне зрители видят цитату из Библии, произнесенную Джулсом Уиннфилдом в «Криминальном чтиве». Стоит ли напоминать, что и Фьюри, и Джулса сыграл блистательный Сэмюэл Л. Джексон?

Когда Эммет Браун и Марти носятся по Дикому Западу, зрители периодически видят их с платками на лице. Если присмотреться, станет ясно, что Док в качестве платка использует свою же футболку из первой части трилогии.

У Харви Дента был шанс убить Джокера и тем самым закончить все намного раньше. Самые внимательные зрители заметили, что, вложив револьвер в руку Дента, Джокер создал лишь иллюзию выбора. Его палец сдерживает боёк от удара, что в случае нажатия на курок теоретически могло бы уберечь его от пули.

Железный трон, главный приз в «Игре престолов», завораживает не только героев сериала. Внимание на него стоит обратить и зрителям. Дело в том, что некоторые клинки, из которых состоит трон, сделаны на основе мечей, «засветившихся» в известных фильмах. Например, зрители заметили здесь Гламдринг Гэндальфа и меч Робина Гуда из «Робин Гуд, принц воров».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги: