Позитив fiber_manual_record23 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 220

Николас Кейдж в казахском костюме стал мемом

Актер посетил кинофестиваль Евразия в Астане.

Звезда Голливуда Николас Кейдж приехал приехал в Астану для участия в тринадцатом кинофестивале Евразия, который продлится с 22 по 28 июля, передает Forbes Казахстан.

На пресс-конференции он рассказал о намерении серьезно подумать над совместными съемками в Казахстане и о своем первом опыте в кино.

«Мне было всего 15 лет, когда я впервые попробовал себя в качестве актера в пилотном проекте на сериал, который затем не пошел. Но его режиссер обратил на меня внимание и сказал: «Этот парень может играть».

Я тогда почувствовал, что это мое. Следующие фильмы также были малоизвестными, моя карьера начала подниматься только с Жизнь в Лас-Вегасе», — подчеркнул актер.

В Астане Кейдж сфотографировался в национальном костюме Казахстана. Снимок разлетелся по соцсетям, а сам актер стал героем фотожаб.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад: