Позитив fiber_manual_record23 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 429

Известная якутская журналистка Айталина Никифорова поделилась рецептом приготовления живых раков

Лайфхак по ракам

Редактор интернет-издания «Блокнот-Якутск» Айталина Никифорова, находясь в отпуске в Ростове-на-Дону решила поделиться секретом, как готовить живых раков. Хотя в Якутии раки тоже «редкий гость», но на всякий случай Life14.ru делится её лайфхаком.

«Папа, выпускник Московского горного института, всегда в Алмазном (поселок в Мирнинском районе) вздыхал: «Эх, щас бы раков к пиву». Для тех, у кого нет интернета, чтоб видео посмотреть: на литр 1 столовая ложка с горкой соли, укроп и 5 минут после закипания. И чтоб хвостики были прижаты, значит, живой. Отравиться легко, трупный яд моментально вырабатывается. Прикол для непосвященных: рака окунают в водку, он краснеет, в кучу кладут. Весело, говорят, бывает, когда в руках сваренный в кипятке вдруг шевелится» — рассказывает Айталина Никифорова на своей странице в Фейсбук.

Как, прокомментировала Айталина, цены на раков колеблются в Ростовской области от 600 до 1200 рублей.

Опубликовано Айталиной Никифоровой 22 июля 2017 г.

Опубликовано Айталиной Никифоровой 22 июля 2017 г.

Опубликовано Айталиной Никифоровой 22 июля 2017 г.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также