Top

Известная якутская журналистка Айталина Никифорова поделилась рецептом приготовления живых раков

Редактор интернет-издания «Блокнот-Якутск» Айталина Никифорова, находясь в отпуске в Ростове-на-Дону решила поделиться секретом, как готовить живых раков. Хотя в Якутии раки тоже «редкий гость», но на всякий случай Life14.ru делится её лайфхаком.

«Папа, выпускник Московского горного института, всегда в Алмазном (поселок в Мирнинском районе) вздыхал: «Эх, щас бы раков к пиву». Для тех, у кого нет интернета, чтоб видео посмотреть: на литр 1 столовая ложка с горкой соли, укроп и 5 минут после закипания. И чтоб хвостики были прижаты, значит, живой. Отравиться легко, трупный яд моментально вырабатывается. Прикол для непосвященных: рака окунают в водку, он краснеет, в кучу кладут. Весело, говорят, бывает, когда в руках сваренный в кипятке вдруг шевелится» — рассказывает Айталина Никифорова на своей странице в Фейсбук.


Как, прокомментировала Айталина, цены на раков колеблются в Ростовской области от 600 до 1200 рублей.

Опубликовано Айталиной Никифоровой Суббота, 22 июля 2017 г.

Опубликовано Айталиной Никифоровой Суббота, 22 июля 2017 г.

Опубликовано Айталиной Никифоровой Суббота, 22 июля 2017 г.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar