Негатив fiber_manual_record15 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 69

Лось запутался в проводах «Колымского экспресса»?

Фото: http://proxvost.info

Как пишут в инстаграм-паблике @bult_alt лось запутался в проводах упавшей опоры ЛЭП, но у нас закрадывается сомнение в этой версии.

Во-первых, на видео не видно упавшей опоры ЛЭП, во-вторых, лось жив, а это значит, что в проводах нет тока, или это слаботочные кабели магистрального интернета?

И вот тут становится интересно! Этой весной уже был скандал с прокладкой ВОЛС (кабеля магистральной сети Интернет) в Магаданскую область через Колымскую группу районов. Как утверждали знающие люди, кабель был попросту брошен на землю.

В Министерстве связи Якутии утверждали, что никаких технологий при укладке нарушено не было. И вообще это дело инвестора вложившего деньги.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также